Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 663
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. E. Sstemas integrados de produção de peles e couros no Brasil. In: REUNIÕES TÉCNICAS SOBRE COUROS E PELES, 2001, Campo Grande. Palestras e proposições. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2002. p. 103-114. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. M. R. Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (Ed.). Processamento e utilização da mandioca. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. p. 142-155.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. A. Uma equacao para a demanda de moeda no Brasil. Pesquisa e Planejamento Economico, Rio de Janeiro, v.11, n.3, p.617-633, dez. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Formulacao de racoes para bovinos de leite e corte. [S.l. : s.n., 1988?]. 36p. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Formulação de rações para bovinos de leite e corte. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 2., 1988, Natal. Anais. Natal: EMPARN, 1988. p. 141-183.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L. (Ed.). Gado de corte no Pantanal: o produtor pergunta a Embrapa responde. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2004. 225 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L. (ed.). Gado de corte no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. atual. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 272 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L. (ed.). Gado de corte no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. (Coleção 500 perguntas 500 respostas). E-book em formato epub.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. A. Oferta de alimentos e inflacao. Pesquisa e Planejamento Economico, Rio de Janeiro, v.10, p.45-70, abr. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Nutrição de bovinos. In : CURSO DE NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1997, Campo Grande. Nutricao de bovinos. Campo Grande : EMBRAPA-CNPGC, 1997. p.1-17. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Nutricao de bovinos. In : CURSO DE NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1997, Campo Grande. Nutricao de bovinos. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1997. p.1-17. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. da C. Nutricao mineral em bubalinos e bovinos nos campos do Marajo, Estado do Para: calcio, fosforo, cobre, cobalto, manganes, ferro, zinco. Belem: UFPA/Museu Paraense Emilio Goeldi, 1997. 164p. il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Novos conceitos na nutrição de bovinos de corte. In: VALERIO, J. R.; MACEDO, M. C. M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 38 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. N. Cultura de embrioes de Buriti, Mauritia vinifera. In:ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO-OESTE, 1., 1991, Brasilia. [Programa e resumos]. Brasilia: UnB, 1991. p.44.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. de M. Contribuição para o estudo de adubação verde dos canaviais. Piracicaba: ESALQ, 1956. 109 p. Tese de Doutoramento apresentada a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de Sao Paulo. DES

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. M. R. Cultivares de mandioca de mesa da Amazônia Oriental. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Pesquisa em andamento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Utilização de subprodutos do algodoeiro na alimentação animal. In: ALGODÃO: informações técnicas. Dourados: EMBRAPA-CPAO; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. p. 255-267 (EMBRAPA-CPAO. Circular técnica, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. J. B. N. Eficiência de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares em soja, com Rhizobium japonicum e fosfato de rocha, em função do tipo de solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-23, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. A.; DORNBUSCH, R. Divida brasileira: requiem para a politica de muddling through. Pesquisa e Planejamento Economico, v.18, n.2, p.211-238, ago. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. J. B. N. Efeito da micorriza vesiculo-arbuscular e de fosfato de rocha nas culturas da soja e do feijao. Piracicaba: Escola Supreior de Agricultura "Luiz de Queiroz",da Universidade de Sao Paulo, Agosto, 1984. 220p. Tese de Livre Docencia. Tese de Livre Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 663
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  10/03/2021
Data da última atualização:  10/03/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES JÚNIOR, M.; SALTON, J. C.; MONTEIRO, L. C.; TOMAZI, M.
Afiliação:  MAURO LOPES JUNIOR, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; JULIO CESAR SALTON, CPAO; LENISE CASTILHO MONTEIRO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; MICHELY TOMAZI, CPAO.
Título:  Massa e composição química de plantas forrageiras em sistemas integrados.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 17., 2020, Dourados. Sistema plantio direto: base para agricultura sustentável: anais eletrônicos. Dourados: Federação Brasileira de Plantio Direto e Irrigação, 2020. p. 106
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudos tem mostrado o elevado potencial de reciclagem de nutrientes pela decomposição da palhada de plantas forrageiras após a dessecação.
Palavras-Chave:  ILP; Integração lavoura pecuária.
Thesagro:  Planta Forrageira.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221744/1/p.-106.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO37144 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional